ОФИЦИАЛЬНО

Леванте. Ничего лишнего

< Назад  

Наше сотрудничество с «Levante» началось с масштабного проекта, в рамках которого мы разработали и реализовали креативную концепцию рекламной кампании для новой модели корректирующих колготок всемирно известного итальянского бренда.

Основное преимущество продукта состояло в его уникальных свойствах: колготки «утягивают лишние килограммы», делая фигуру превосходной. Данные смыслы гармонично легли в основу ключевого слогана нашей кампании: «Ничего лишнего».

В рамках концепции мы разработали целый ряд рекламных материалов и сняли рекламный видеоролик, воплотивший в себе красоту и эстетику женского тела. Киевский продакшн «Ginger Films», режиссер Игорь Стеколенко, оператор Елена Чеховская и мы реализовали красивый проект, который мы рады вам продемонстрировать.

Агентством было предложено оптимальное решение по миксу медианосителей. Исходя из стратегических целей компании, для продвижения было выбрано четыре города, в которых важно было укрепить позиции брендов «Levante» и «Mirey» (еще один бренд, с которым работает «Штольцман и Кац»). В марте-апреле запланировано размещение в Екатеринбурге, Кемерово, Красноярске и Иркутске. Ключевыми носителями рекламной кампании были выбраны наружная реклама, реклама на мультимедийных экранах, транзитная реклама.


Копирайт: Ян Штейнберг

Заказчик: Levante
Сдано: Март 2013

  


 

 
  
 

 

 
620026, г. Екатеринбург,
ул. Бажова, 193, офис 501
8(343)262–35–16(46)
katz@katz.ru
Показать на карте




© Рекламное агентство "Штольцман и Кац" / размещение рекламы
НЕФОРМАЛЬНО
 
[ 23 октября 2016 ]
[ katz ]

[ А ну сочини что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась! ]

С праздником, коллеги!

.

ФИО:*
 
Телефон:
 
E-mail:*
 
Вопрос:
Введите текст с картинки*
 


Включите отображение картинок, что бы видеть этот текст!
 

Разработано в PRO4PRO