ОФИЦИАЛЬНО


620026, г. Екатеринбург,
ул. Бажова, 193, офис 501
8(343)262–35–16(46)
katz@katz.ru
Показать на карте




© Рекламное агентство "Штольцман и Кац" / размещение рекламы
НЕФОРМАЛЬНО
 
[ 05 июля 2012 ]
[ katz ]

[ А ну сочини что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась! ]

Наши в полях!

Наш главный маэстро фирменных стилей и упаковки Игорь Левит в очередной раз стал председателем экзаменационной комиссии в Уральской государственной архитектурно-художественной академии (УралГАХА). Да-да! Именно Игорь может на слух понять оттенок цвета в цифровой раскладке СMYK и за пять секунд разглядеть в художнике НАСТОЯЩЕГО дизайнера. 

 

Вы спросите, как узнать Игоря? Конечно по его фирменному прищуру!

 

 

Вообще-то мы сейчас говорим о легенде штольцманов. Помимо того, что Игорь отличный дизайнер, он ещё и говорит на нескольких языках, объездил весь мир, видел «ручной» Индийский ди-эйч-эль и вообще создаёт впечатление супермена, который знает всё Так что, если у вас возникнет вопрос, где найти сиреневенький рефрижератор, теперь вы знаете к кому обратиться!

 

Да, об экзаменационной комиссии! Экзамен проходил несколько дней, в течение которых молодые дизайнеры показывали всё, чему они научились за годы обучения в Академии. Место и люди говорили сами за себя: атмосфера стояла непринужденная и крайне творческая. Некоторые особенно тщательно подходили к своей защите>>

 

 

Если вы думаете, что судить чужие работы просто, то вы ошибаетесь! Дискуссий было великое множество!

 

 


При виде некоторых работ Игорь (как он потом рассказывал нам на обеде) проникался гордостью за всю дизайнерскую индустрию!

 

 

Вообще, Игорь много рассказывал нам о прошедшем мероприятии. Главное, что он отметил — это приличный уровень подготовленности ребят, которые выходят сейчас (точнее, уже вышли) в большое плавание.

 

Единственная проблема, которую можно отметить повсеместно — недостаток опыта работы с настоящими проектами, типографиями, реальными заказчиками. Речь идет о тех нюансах, с которыми сталкиваешься только во время работы, и именно они сразу бросаются в глаза на защитах. Но нюансы нюансами, а важнее всего — желание расти. А этого у молодых и амбициозных  ребят хоть отбавляй! :)

 

На вопрос о том, какой жизненный девиз должен быть у НАСТОЯЩЕГО дизайнера, Игорь задумчиво улыбнулся, посмотрел своим проникновенным взглядом и сказал полушёпотом: «Любой девиз сужает горизонты воображения». Не знаем как вы, а мы в этой фразе увидели большую философию. Ведь чтобы двигаться вперёд и резать серые будни не нужны рамки. По этому поводу желаем вам побольше свободы мысли и свежести сознания! 

 

А для поддержания дизайнерского тонуса вот вам списочек крутых ресурсов (наверняка, со многими вы знакомы. но если нет — срочно тонизируйтесь :)

 

 


ФИО:*
 
Телефон:
 
E-mail:*
 
Вопрос:
Введите текст с картинки*
 


Включите отображение картинок, что бы видеть этот текст!
 

Разработано в PRO4PRO