ОФИЦИАЛЬНО


620026, г. Екатеринбург,
ул. Бажова, 193, офис 501
8(343)262–35–16(46)
katz@katz.ru
Показать на карте




© Рекламное агентство "Штольцман и Кац" / размещение рекламы
НЕФОРМАЛЬНО
 
[ 06 декабря 2011 ]
[ ]

[ ]

Боярд. Слоны и бабочки.

Компания «BOYARD» - один из признанных лидеров рынка мебельной фурнитуры России и популярный бренд мебельной индустрии. Не удивительно, что наконец-то они решили заявить о себе более смело и творчески.
«Ну, фурнитура и фурнитура», - скажет читатель. «Чего там: ручки, петли да замки».

Да мы тоже так сначала думали. Ну, фурнитура... вспомогательный материал, применяемый в каком-либо производстве. (Большая Советская Энциклопедия). Всего-то...
Но этот вспомогательный элемент творит с мебелью такое, что она начинает жить. И всё в ней - живое! Открывается-закрывается и снова открывается. Отъезжает в сторону. Поднимает и мягко опускает вниз. И даже поворачивается по часовой стрелке.

А не будет, например, петли, - и дверца шкафа безжизненно застынет, превратившись в доску. Без удобной ручки не проникнешь в ящик комода за новой парой носков. А без маленького замочка чья-то тайна, бережно оберегаемая полгода, невольно раскроется. Не жизнь, а беспорядок какой-то.
С фурнитурой «BOYARD» - ДРУГАЯ жизнь. Тут мебель обретает свою законченность. Тут каждая деталь, как подвижный сустав живого организма, выполняет незаметную, но важную работу.

Внимательный читатель заметит, что эти самые ручки-доводчики-петли поразительно напоминают каких-то живых существ. Петля растянулась как пантера на солнышке. Крючок-вешалка демонстрирует свои закрученные бивни. Вон бабочки резвятся среди травы и цветов. Флора и фауна. Вокруг ЖИЗНЬ.
Так и появилась на свет рекламная концепция «Другая жизнь».

Ирина Шадрина


ФИО:*
 
Телефон:
 
E-mail:*
 
Вопрос:
Введите текст с картинки*
 


Включите отображение картинок, что бы видеть этот текст!
 

Разработано в PRO4PRO